返回列表 回復 發帖

新加坡4月中旬EDB法案新政變法

 新加坡自從去年開始發生大規模的拒簽案後,EDB終於決定更變移民法案,以符合實際新加坡政府和社會需要的移民類群。該新法案已經在4月16日頒佈,新法案有如下要求:
  申請條件:

  1.申請人必須擁有企業股份30%以上,維持至少一年左右;

  2.申請人所擁有的公司必須連續3年,年平均營業額達到2.5億人民幣,房地產公司則要求達到10億人民幣。

  處理週期:

  1.2~4個月內承諾給予面試信;

  2.2~4月內承諾給予原則性批准;

  3. 當您的永久居留權正式生效後,您將獲得有效期為五年的再入境許可證。永久居民需持有有效的再入境許可證才可以出入新加坡。該准證可以使永久居民在新加坡境外時保留他們的永久居留權。

   4. 在首個五年之後,您需要符合以下條件才能續簽您的再入境許可證。

  a) 續簽三年:

  i. 您必須已經履行了全球商業投資者計畫中方案規定的投資條件;並且

  ii. 您必須滿足以下任一條件

  (i) 您已經在新加坡建立了商業實體,雇用五個或以上的新加坡員工,並且全年的業務支出總額達到至少一百萬元新幣;或者

  (ii) 您或至少一位附屬申請人已經在新加坡居住一半以上的時間。

  b) 續簽五年:

  i. 您必須已經履行了全球商業投資者計畫中方案A或B規定的投資條件;並且

  ii. 您已經在新加坡建立了商業實體,雇用五個或以上新加坡員工,並且全年的業務支出總額達到至少一百萬元新幣;並且

  iii. 您和附屬申請人已經在新加坡居住一半以上的時間。
返回列表